7 Gemeinden 1 Kirche

ACHTUNG! Alle Kinder-, Jugend- und Gemeindeveranstaltungen fallen bis auf weiteres zur Vermeidung der Verbreitung des Coronavirus aus! Sonntagsgottesdienst als Telefonkonferenz: So. 9.45 Uhr, Nummer 0211/49 111 11 / Konferenznummer 76105#, Pin 01972

Die Kirchengemeinde Breklum liegt in der Mitte Nordfrieslands. Zu ihr gehören insgesamt sieben Dörfer. Das größte der Dörfer ist Breklum. Die Gemeinde ist in zwei Pfarrbezirke aufgeteilt (Nord und Süd). Zum Südenbezirk gehören Breklum, Struckum und Almdorf. Zum Nordbezirk gehören: Vollstedt, Sönnebüll, Högel und Lütjenholm. Jedes Dorf hat seinen eigenen Charakter, so dass es auch in jedem Dorf nach Möglichkeit eigene kirchliche Angebote gibt.

Das runde Bild entstand anlässlich der 800-Jahr-Feier der Breklumer Kirche. Die einzelnen Bildteile sind jeweils von Künstlern aus den Dörfern gemacht worden.