Familienname Rufname
Thomsen Lenya
Thomsen Pia

Liebe Konfirmandinnen und Konfirmanden, liebe Eltern,

es war heute ein schöner Gottesdienst mit euch! Mir hat gefallen, wie selbstverständlich ihr mitgemacht habt und wie gut ihr eure Texte vorgetragen habt. Ich freue mich auf die weitere Zeit mit euch!

Nach dem Gottesdienst haben wir die Dienstags-Gruppen eingeteilt. Hier noch einmal für alle die Aufteilung:

15.30 -16.30 Uhr: Ryu, Gabriel, Kristin, Dana, Nele, Merle, Lena, Lenya

16.30 – 17.30 Uhr: Jelde, Saskia, Pia, Lukas, Jonne, Naning, Janke, Julius

Wir treffen uns in der Regel im Lutherhof! Allerdings werden wir zunächst ausschließlich im Freien vor dem Lutherhof Unterricht machen können, da die ab morgen gültige Landesverordnung Konfirmandenunterricht ausschließlich unter freiem Himmel erlaubt. Das bitte ich bei der Kleidung bis auf Weiteres zu bedenken.

Mitzubringen ist immer Schreibzeug und Papier (und sobald verteilt) Bibel und Konfirmandenmappe.

Nun kann ich auch die Konfirmationstermine bekannt geben:

30.4.2022 um 14.30 Uhr: Julius, Ryu, Naning, Dana, Nele, Jonne, Lena, Jelde, Kristin

01.05.2022 um 10.00 Uhr: Janke, Gabriel, Merle, Lukas, Saskia, Lenya, Pia

Sollten wir einen Termin falsch notiert haben, bitte ich um Rückmeldung.

Hier nun die nächsten Termine bis zu den Sommerferien:

8. und 15. Juni: Unterricht in den Dienstagsgruppen

12.6. 13 – ca. 19.00 Uhr Kennenlerntag mit SUPs (Infos folgen)

Nach den Sommerferien werden wir mit dem regelmäßigen Dienstagsunterricht weitermachen. Dann werden voraussichtlich auch Konfirmandensamstage stattfinden. Einen genauen Terminplan kann ich aufgrund der immer noch nicht zu kalkulierenden Situation jetzt noch nicht erstellen. Ich hoffe, dies bis zum Beginn der Sommerferien erledigen zu können.

Ich wünsche Euch und Ihnen nun noch einen schönen Sonntag!

Für Rückfragen stehe ich selbstverständlich gern zur Verfügung.

Herzliche Grüße Simon Frömming

-------------------------------- Pastor Simon Frömming Ev.-luth. Kirchengemeinde Breklum Kirchenstr. 24 25821 Breklum Tel: 04671-3496 Fax: 04671-931322 pastor@kirche-breklum.de www.kirche-breklum.de